olya_alex (olya_alex) wrote,
olya_alex
olya_alex

И такое бывает в иммиграции

“Лет этак 10 назад в частной беседе с одним из иммиграционных консультантов я получила ужаснувшую меня информацию: около 50% иммигрантских семей после нескольких лет жизни в Канаде распадаются”. (с сайта http://vancouverandus.com/ )

У нас это произошло меньше чем через год. У нас проблема была не конкретно в иммиграции, наши отношений были издохшими еще в России, но я решила «дать нам второй шанс, начать все заново». Впрочем, большинство пар которые разошлись здесь из тех кого я знаю, либо не пережили сложностей ( Ведь первое время действительно тяжело) либо же просто поменялась жизнь, поменялись взгляды на жизнь а следовательно захотелось видеть рядом другого человека.

Всем наверняка хочется сказать «ой как жаль». Да наверное это первое чувство которое приходит когда слышатся такие истории. Но если подумать, то я бы сказала «Молодцы. Давно пора». Нельзя жить друг с другом исключительно из чувства привычки. И пока молодые и нет детей, нужно идти дальше и искать счастье в другом месте.

К сожалению мой муж не проявляет благодарности ни за то что я привезла его ( а ведь почти силой тащила) в Канаду, да и вообщем то вообще ни за что. Как говорят, хочешь узнать человека- разведись с ним. Даже совместно нажитую машину он решил оставить себе. Я ушла с феном и своей одеждой (ну хоть фен забрала ахахха). Почти 9 лет моей жизни прошли с этим человеком. Много. Ну что ж, узнали, поняли, сделали выводы. Идем дальше......
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments