olya_alex (olya_alex) wrote,
olya_alex
olya_alex

от сессии до сессии студент живет невесело

Как я уже говорила, учиться приходиться здесь ежедневно. Но помимо этого, здесь еще и экзамены 2 раза за семестр. Mid terms and final exams. Mid terms спустя 2 месяца после начала семестра. Это целая неделя, когда каждый день ты сдаешь один предмет. В основном экзамен состоит из большинства Multiple Choise вопросов, плюс несколько short answers.
В кабинете всегда 2 преподавателя которые смотрят чтобы никто не списывал. Тут вот подумаешь что лучше- написать хоть что то что знаешь сам, или рискнуть и списать. Если поймают что списываешь- ой как тяжело придется. А если уж поймают второй раз- ты провалил предмет. Третий раз- до свидания колледж.
У нас уже у человек 10 есть записи в файле за списывание, ну конечно же это не обошло меня стороной.
Мы делали проект, мне помогал одногрупник. Проект на 7 страниц был, и когда одногрупник стал делать свой проект то он взял один параграф из моей работы- мол кто будет сверять всю работу. Так мы оказались у декана. А с нами еще 6 человек таких же. Всем 0 баллов за этот проект, меня пожалели так как одногрупник полностью взял вину на себя и просил меня не наказывать.
Еще был случай: на тесте у одногрупника аннулировали работу за то что он шевелил губами. У другого аннулировали за то что он считал на пальцах- мол ты кому то что то показывал. И главное- если препод решил что ты списывал, уже не докажешь обратное.
Главное не попадаться второй раз и все будет нормально;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments